... ...

Descubre como Cualquier Persona puede Transformar su Vida y Potenciar su Negocio, Conociendo y Aplicando solo estos 3 Secretos

 

Regístrate aquí para Acceder a la

Clase Online Gratuita

Próximo Sábado

🕛 12:00pm CDMX 🕛 1:00pm Perú, Ecuador, Colombia. 🕛 2:00pm Chile

Mentoría 100% ONLINE Y SIN COSTO.

En esta Clase Gratuita, compartiré contigo

Los 3 Secretos que me permitieron pasar de ser repartidor de pizza a convertirme en empresario de la industria de la aviación. 

TE ENSEÑARÉ TODO LO QUE NECESITAS SABER PARA TRANSFORMAR TU VIDA Y AUMENTAR LA FACTURACIÓN EN TU NEGOCIO.

¿Para quién es esta clase?

  • Para aquellos que tienen negocios y que buscan descubrir sistemas que les puedan ayudar a aumentar su facturación.

  • Para personas que desean aprender cómo aplicar efectivamente la Ley de la Atracción en sus vidas.

  • Para quienes buscan proximidad con personas que tienen muchos mejores resultados y quieren aprender de ellos.

  • Para personas que buscan la abundancia financiera y geográfica en sus vidas.

  • Para quienes buscan un sistema para vender sus productos o servicios a través de las redes sociales de manera predecible y constante.  

¿Quién será tu Mentor?

Rafael Coppola

Fundador y CEO de MundoJet, Sylabsty y Caniva, además es un destacado empresario y piloto aviador.

Con 33 años de matrimonio, es un dedicado padre de familia que ha logrado balancear exitosamente su carrera y vida personal.

Además, ha compartido su experiencia y conocimiento en el escenario de TEDx como speaker, inspirando a otros a alcanzar sus metas y perseguir sus sueños con pasión y determinación

¡Quiero Registrarme Ahora!

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, This site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc. This site is not a part of the Tiktok website or Tiktok Inc. Additionally, This site is not endorsed by TikTok in any way. TIKTOK is a trademark of TIKTOK, Inc.